
高級発酵バターケーキのこだわり

フランス産イズニーサントメール酪農協同組合の高級発酵バターをたっぷりと使用。しっとりとした口当たりで、バターの芳醇な香りと濃厚な味わいが口いっぱいに広がります。

賞味期限は1ヶ月で、常温でしっかり日持ちするので、おうち時間のお楽しみに、大切な方へのお土産にもぴったりです。

高級発酵バターケーキ詳細

・ブランド:発酵バター専門店HANERU
・販売価格:2,000円(税込)※送料別、冷凍商品との同梱はできません。
・販売期間:2021年5月1日(土)10時~
※上記商品以外にも「生ブルーチーズケーキ青」「-35℃瞬間冷凍シュークリーム」等販売しています。
・販売方法:オンラインショップ、吉祥寺店・名古屋店にて販売
PR TIMES
PROFILE
TABIZINE編集部
TABIZINE Editors
「人生に旅心を」
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにした、オフタイムWEBマガジンです。
旅の情報や世界中の小ネタを通して、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。
TABIZINE(タビジン)を覗き込むと、世界地図を拡げた時のワクワクがあるような、はたまた旅する非日常を感じ、旅へ向かわずにはいられなくなるような、
そんな夢見心地にするパワーがあるメディアでありたいと思っています。
人生は一瞬一瞬が心の旅。
みなさんが何にもとらわれることなく、自由で、冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。
TABIZINEスタッフ一同
「人生に旅心を」
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにした、オフタイムWEBマガジンです。
旅の情報や世界中の小ネタを通して、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。
TABIZINE(タビジン)を覗き込むと、世界地図を拡げた時のワクワクがあるような、はたまた旅する非日常を感じ、旅へ向かわずにはいられなくなるような、
そんな夢見心地にするパワーがあるメディアでありたいと思っています。
人生は一瞬一瞬が心の旅。
みなさんが何にもとらわれることなく、自由で、冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。
TABIZINEスタッフ一同