
クリーミーな黄色いチューリップ「スフレチーズドチューリップ」
黄色いチューリップはチーズのつぼみ。その中には、チーズの女王カマンベールの香りとクリームチーズの贅沢な口どけが、たっぷりつまっています。すぐに溶けてしまう、はかないスフレを、舌の上で濃厚にとろける「クリーミースフレ」に高めました。チーズのリッチな美味しさをじっくりと召し上がれ。

「スフレチーズドチューリップ」
価 格:810円(本体価格 750円)
爽やかな癒やしの香り「ショコラーネローズ レモンバーベナ」
カカオ豆のコクをリッチな炭火焙煎でたっぷり引き出した“炭火ショコラ”ムースのバラ。そのショコラローズに、フランスで癒しの香りとして愛されるレモンバーベナを溶かし込みました。ショコラの濃厚なコクと爽やかなレモンのような香りに、ホッと身も心も癒やされる不思議な味わいのケーキです。

「ショコラーネローズ レモンバーベナ」
価 格:810円(本体価格 750円)
世界中の栗を味わう「バラボックリ・モンブラン 和栗&マロン」
テーマは“栗と真正面から真剣勝負”。和栗モンブランクリームに、欧州マロンがベースのスタンダードモンブランクリームを、まつぼっくりのように花びらを5層に重ねた、シェフオリジナルの“バラのモンブラン”。その中には、香り高い渋皮をまとった韓国マロンがまるごとひと粒。世界中の栗の味覚を楽しんで。

「バラボックリ・モンブラン 和栗&マロン」
価 格:810円(本体価格 750円)
スプーンで味わう定番の一品「チューリップローズショート」
いまの時期に収穫されるフレッシュな苺を、チューリップローズスタイルで盛りつけました。「TOKYOチューリップローズ」1号店の誕生当時から続く、ゆるぎない定番の一品。柔らかく仕上げた生クリームに、とろとろの苺ソース。「とろけおちるショートケーキ」は、スプーンで味わってくださいね。

「チューリップローズショート」
価 格:810円(本体価格 750円)※通年販売中

※当リリース掲載の生ケーキは、時期により羽田空港店でも販売されます。


