
見た目も味わいも和をモチーフにしたコレクション
お正月にちなんだ可愛らしい見た目だけでなく、香りや味わいも楽しめるショコラのアソートです。
迎春パレショコラ
柚子や抹茶、ごま、梅酒など和の素材をショコラに合わせた、パレショコラの詰め合わせです。「柚子」「富士山」「抹茶梅酒」「マンディアンノワール」「苺甘酒」「金胡麻」のフレーバーをお楽しみください。

「迎春パレショコラ」税込 1,944円(本体価格 1,800円)
迎春ショコラ
白ごまやこし餡など、和の食材をガナッシュと合わせました。「金胡麻」「日本酒富士山」「マロンピンクペッパー」「カボスジャスミン」「飴抹茶」の5種のボンボンショコラが入っています。

「迎春ショコラ」税込 1,620円(本体価格 1,500円)
栗をまるっとトッピング!贅沢な栗のケーキ
まるっとトッピングされた食べ応えたっぷりの栗と、しっとりしたケーク生地のコントラストが楽しめるケーキです。
こだわり栗のケークショコラ
しっとりしたケーク生地にはミルクチョコと和栗をふんだんに混ぜ込み、フランス産のマロングラッセに、ナッツやオレンジピール、サクサクのクランブルで華やかにデコレーションして仕上げました。

「こだわり栗のケークショコラ」税込 1,944円(本体価格 1,800円)



