
大阪ミナミ、御堂筋の緑あふれるイチョウを眺めながら、ホテル日航大阪では「サマーフルーツ スイーツオーダーブッフェ」を楽しめます。

夏ならではのラインナップ!「サマーフルーツ スイーツオーダーブッフェ」

眺めのよいラウンジで堪能する、ビタミンカラーのスイーツや見た目にも涼やかなグラスデザート。ホテル日航大阪のロビーラウンジにおいて『サマーフルーツ スイーツオーダーブッフェ』がスタートしています。

ラインナップは大石貢一率いるパティシエチームが考案したサマーフルーツのスイーツ全16種類。マスクメロンを使った「メロンのショートケーキ」や爽やかな酸味が魅力の「レモンブラン」、シュー生地を器にした「マンゴーシュー」の他、赤ワインソース「チェリージュビレ」や「メロンスープとバニラアイス」など、清涼感たっぷりのグラスデザートもご堪能いただけます。

ドリンクは、コーヒーやカプチーノをはじめ、紅茶はディルマ t-シリーズを用意。ローズフレンチバニラティー、マンゴー&ストロベリーティーなどフレーバーティーも楽しめます。


【ロビーラウンジ 「サマーフルーツ スイーツオーダーブッフェ」】
提供期間:9月30日(日)まで
提供時間:1部11:30~13:00、2部13:30~15:00 *90分入替制(ラストオーダー各30分前)
料 金:お一人様 3,600円、小学生 2,400円(ドリンク付、消費税込・サービス料10%別途)
お問い合せ・ご予約:「ロビーラウンジ」(2階) TEL.06-6244-1598(直通)
営業時間: 11:30~18:30(L.O.18:00)
ご予約はホームページからも承ります。
https://www.hno.co.jp/restaurant/lobbylounge/sweets-order-buffet.html
[PR TIMES]


