
ラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京では、見た目も爽やかなレモンづくしのコースメニューや、夏バテの季節にうれしい食欲をそそる冷製パスタや冷やし麺など、この季節ならではのスペシャルメニューがせいぞろい。
レモンのさまざまな表情を楽しむスペシャルコース「リモーネ」

イタリアン カフェ「フィオレンティーナ」に新たに登場するのは、前菜からデザートまでレモンをたっぷりと使った特別なコースメニュー。


レモンを食べて育った希少なレモンポークや、レモンの果汁を加えたパスタなど、疲労回復や美容効果の高いレモンをおいしく味わって。
提供期間: 2018年7月1日(日)〜8月31日(金)
提供時間: 18:00〜22:00
「フィオレンティーナ」 03-4333-8780(直通)
〒106-0032 東京都港区六本木 6-10-3 グランド ハイアット 東京 1 階
さっぱりと楽しめる2種の麺メニューも

チャイナルーム「ヘルシーサラダ冷麺」

チャイナルーム「宝龍冷麺」
中国料理「チャイナルーム」の夏メニューは、ヘルシーなサラダ冷麺や、15種類の素材が2段せいろで楽しめるつけ麺など。サラダ冷麺は、ごぼうを練り込んだ特製“ごぼう麺”を、たっぷりの野菜と自家製カシューナッツスープとともに。宝龍冷麺は、昨年好評だったせいろメニューが、2段になって再びお目見え。2種のつけだれで、あきずにいただけます。
宝龍冷麺 2,800 円(税・サービス料別)
提供期間: 2018年7月1日(日)〜8月31日(金)
提供時間: ランチ 11:30〜14:30(土・日・祝〜15:00)
ディナー 18:00〜21:30
「チャイナルーム」 03-4333-8785(直通)
〒106-0032 東京都港区六本木 6-10-3 グランド ハイアット 東京 6 階

体調を崩しがちなときほど、体が喜ぶものをしっかりいただいて、暑い夏をのりきりたいですね。


