
話題の「生クリーム専門店ミルク」が、2017年11月1日(水)ルミネ立川店1階にオープンしました。
今回のオープンでは、今までの商品の中で最高濃度の生クリームが入った「シュークリーム」が新登場。また、11月20日より表参道の和カフェとコラボ決定しています!
「生クリームシュークリーム」は立川店で先行発売!
「生クリーム専門店ミルク」では、北海道根釧地区のミルク・濃厚&すっきりのオリジナルブレンド・ふんわりなめらか製法の3つにこだわり、生クリームの魅力を最大限に引き出した「究極の生クリームスイーツ」が揃います。4店舗目となる立川店ではミルクファン待望のシュークリームを先行販売されます。

最高濃度の「生クリームシュークリーム」1本¥350(税込)
サクサクのパイ生地で包んだスティックタイプのシュークリーム。※立川店の先行販売商品です

一番人気!生クリームが主役の「ミルキーシフォンケーキ」¥700(税込)

4種類の味が楽しめる「ミルキーパフェ」¥700(税込)

特濃牛乳のみを使用した「ミルキーソフトクリーム」¥500(税込)
もちろん、他の店舗でも人気の商品も揃っていますよ。一足早くシュークリームを食べたかったら、立川店まで足を伸ばしちゃいましょう!
[PR TIMES]
PROFILE
TABIZINE編集部
TABIZINE Editors
「人生に旅心を」
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにした、オフタイムWEBマガジンです。
旅の情報や世界中の小ネタを通して、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。
TABIZINE(タビジン)を覗き込むと、世界地図を拡げた時のワクワクがあるような、はたまた旅する非日常を感じ、旅へ向かわずにはいられなくなるような、
そんな夢見心地にするパワーがあるメディアでありたいと思っています。
人生は一瞬一瞬が心の旅。
みなさんが何にもとらわれることなく、自由で、冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。
TABIZINEスタッフ一同
「人生に旅心を」
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにした、オフタイムWEBマガジンです。
旅の情報や世界中の小ネタを通して、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。
TABIZINE(タビジン)を覗き込むと、世界地図を拡げた時のワクワクがあるような、はたまた旅する非日常を感じ、旅へ向かわずにはいられなくなるような、
そんな夢見心地にするパワーがあるメディアでありたいと思っています。
人生は一瞬一瞬が心の旅。
みなさんが何にもとらわれることなく、自由で、冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。
TABIZINEスタッフ一同